Une huile d'olive mono-variétale. L'Aglandau est répandue en Provence, dans les hauteurs du Var due à sa résistance pour le froid.
Elle donne une huile aux saveurs puissantes, sur des arômes dominants d'artichaut cru, d'amande fraîche et d'herbe fraîche, avec une amertume et une ardence intense.
L'Aglandau relève vos aliments les plus doux, tel les épices, vous pourrez l'utiliser dans un Pesto, sur une salade verte douce, des pâtes juste égouttée ou en salade, un poisson blanc, une pomme de terre vapeur ou en papillotte ou encore un fromage frais type chèvre ou brebis...elle s’accommodera également très bien à vos préparations pour plats relevés.
Contenance : 25cl
Prix unitaire : 12,00€ TTC
Prix/l : 48,00€ TTC
Contenance : 50cl
Prix unitaire : 19,00€ TTC
Prix/l : 38,00€ TTC
Contenance : 1L
Prix unitaire : 26,00€ TTC
Prix/l : 26,00€ TTC
L’Or de Taurenne est une huile d’olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.