Visuel

A.O.P. PROVENCE BIO

Huile d’olive Vierge extra

L’ A.O.P Provence BIO est une huile faite d'un assemblage, parfaitement contrôlé, de deux huiles mono-variétales, en respect des conditions du cahier des charges de l’A.O.P Provence. Notre assemblage est définit avec soin, en fonction du choix d'arômes que l'on souhaite lui attribuer. Ce ...

Disponible en 25cl, 50cl et 1L.

à partir de

1200 TTC

Détails
Visuel

Olives Maturées dit ''Goût à l'Ancienne'' BIO

Huile d’olive Vierge

Une huile appréciée par nombre de consommateurs et très particulière. Sa production inclut une étape préliminaire à la trituration. Celle-ci consiste à stocker les olives dans des conditions appropriées et maîtrisées, à savoir un contrôle sanitaire visuel et un suivi de la courbe des ...

Disponible en 25cl, 50cl, 1L, 3L et 5L.

à partir de

1200 TTC

Détails
Visuel

Huile & Citron BIO

Préparation culinaire à base d'olives et de citrons frais

Une préparation faite d'assemblage d'olives du Domaine et de citrons frais pendant le pressage des olives, une fois celle-ci récoltées. Un Nectar de tradition millénaire utilisée dans les moulins italiens. Autrefois il était d’usage de terminer la dernière presse par le broyage de ...

Disponible en 25cl, 50cl et 1L.

à partir de

1200 TTC

Détails
Visuel

Huile & Basilic BIO

Préparation culinaire à base d'olives et de feuilles de basilic fraîches

Une préparation faite d'assemblage d'olives du Domaine et de feuilles de basilic fraiches pendant le pressage des olives, une fois celle-ci récoltées. Une production dans le respect de la tradition utilisée dans les moulins provençaux. L’huile obtenue est parfumée et nous redonnons à cette ...

Disponible en 25cl, 50cl et 1L.

à partir de

1200 TTC

Détails
Visuel

Bouteillan BIO

Huile d’olive monovariétale Vierge extra

Une huile d'olive mono-variétale. La Bouteillan est une variété issue du Var, originaire d'Aups et la plus représentée sur le domaine. Elle donne une huile typiquement végétale, un goût "de foin frais". On retrouve une très légère amertume, des arômes de feuilles de tomates et d'artichauts, ...

Disponible en 25cl, 50cl, 1L, 3L et 5L.

à partir de

1200 TTC

Détails
Visuel

Aglandau BIO

Huile d'olive monovariétale Vierge Extra

Une huile d'olive mono-variétale. L'Aglandau est répandue en Provence, dans les hauteurs du Var due à sa résistance pour le froid. Elle donne une huile aux saveurs puissantes, sur des arômes dominants d'artichaut cru, d'amande fraîche et d'herbe fraîche, avec une amertume et une ardence ...

Disponible en 25cl, 50cl et 1L.

à partir de

1200 TTC

Détails
Visuel

Frantoïo BIO

Huile d’olive monovariétale Vierge extra

Une huile d'olive mono-variétale. La Frantoïo est l'une des principales variétés cultivées en Toscane, région centrale d'Italie. Nous la cultivons sur le domaine pour ses qualités gustatives reconnus. Cette huile d'un fruité mûr, allie finesse et rondeur où l'on retrouve principalement ...

Disponible en 25cl, 50cl et 1L.

à partir de

1200 TTC

Détails